El Albolote Futsal disputará la Final Four de la Copa Diputación

Las alboloteñas lograron la clasificación matemática al doblegar al Ogíjares FS

David Contreras  |  1 de junio de 2016
Judith, jugadora del Albolote Futsal, marcó tres goles

El conjunto femenino del Albolote Futsal consiguió su clasificación matemática para la Final Four de la Copa Diputación, que se celebrará los días 11 y 12 de este mes de junio en el Pabellón Municipal de Deportes de Albolote.

Para conseguir la clasificación las alboloteñas tuvieron que vencer al Ogíjares FS por un contundente 5-2, con Judith de protagonista, autora de tres goles.

Las chicas dirigidas por el tándem formado por Iván Navarro y Tato jugaron el mejor partido de la competición copera y fueron muy superiores a su rival.

Claudia, a los 11 minutos, abrió el marcador para las jugadoras rojillas. Tres minutos después, Carmen batió a Miren para poner el 2-0 en el marcador. Las locales levantaron el pié del acelerador y esto fue aprovechado por Ogíjares para recortar distancias. Pero el Albolote Futsal no quería que se le complicase el partido y a falta de cuatro minutos para el descanso Judith iniciaba su ‘hat trick’ marcando el 3-1 con que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad, las alboloteñas volvieron a salir muy enchufadas y lograron estirar la ventaja hasta el 5-1, gracias a dos nuevos goles de Judith, en los minutos 33 y 44. Con el encuentro ya sentenciado, Elena recortó distancias para dejar el 5-2 en el marcador.

Las rojillas esperan rival en semifinales y, si no surge ninguna sorpresa, será el equipo del pasado viernes, el Ogíjares FS, que será el mejor segundo de los tres grupos que componen la Copa Diputación.