El Albolote Futsal, campeón de la Copa Diputación

Se impuso por 7 a 9 a la UD Alhameña en un vibrante partido que se decidió en la prórroga

Redacción  |  18 de junio de 2018
Plantilla y cuerpo técnico del Albolote Fútsal con el trofeo de la Copa Diputación / A.F.

El Albolote Futsal se ha proclamado campeón de Copa Diputación De Granada de fútbol sala femenino al imponerse, en un vibrante partido, por siete goles a nueve a la UD Alhameña.

La final se disputó en el Pabellón Municipal de Íllora donde los aficionados disfrutaron de un encuentro apasionante, con hasta dieciséis goles, y que necesitó de la prórroga para decidir el título.

El equipo alhameño fue claro dominador en el primer período en el que logró una ventaja de tres tantos a uno al descanso. En la segunda parte se equilibraron las fuerzas, donde ocho goles dejaron un empate a seis al final de los cuarenta minutos.

En la prórroga se adelantó por primera vez el conjunto alboloteño, pero Alhama empató rápido tras anotar una pena máxima. Dos goles más del Albolote Futsal le dieron la victoria en una final equilibrada que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos.

Albolote Futsal consigue alzarse con su primer título de Copa cerrando de esta manera una temporada excelente en la que también ha logrado un brillante subcampeonato en la Primera Andaluza de fútbol sala femenino. ¡Enhorabuena!