Cara y cruz para los equipos del Albolote Futsal en la primera jornada de noviembre

El femenino autonómico logró la victoria en Adra mientras que los dos masculinos cayeron ante Monachil y Chana

Javier Milena  |  6 de noviembre de 2018
Las chicas del autonómico, aunque con muchas bajas, volvieron a puntuar en esta jornada. /A.F

El pasado sábado 3 de noviembre jugaron tres de los cuatro equipos federados del Albolote Futsal.  El femenino autonómico se desplazó a Adra, el sénior masculino hizo lo propio en Monachil, mientras que el equipo cadete recibió en casa al Estrellas Chana. La jornada se saldó con  la victoria in extremis del equipo femenino y sendas derrotas de los equipos masculinos.

El primero en jugar fue el equipo femenino de Primera Andaluza que viajó a Almería con numerosas bajas para la disputa del encuentro frente al conjunto adderitano con el resultado final de 3-4. La primera mitad estuvo muy igualada con alternancia en el marcador. Al descanso se llegó con empate a dos, mientras que en la segunda mitad continuó la igualdad con sendos goles para cada equipo,  hasta en el último minuto Mari, que logró un triplete, anotó el gol de la victoria visitante.

El senior masculino cayó derrotado ante el gran favorito de la competición, el Monachil, por siete goles a dos. A pesar de la contundencia del marcador, el conjunto de Iván Navarro compitió bien, en especial en la primera mitad. <

Por su parte, el equipo cadete  masculino encajó una nueva derrota por un gol a dos frente al Estrellas Chana, pero a diferencia de los partidos anteriores, los chicos de Alex Parra realizaron un buen encuentro e hicieron méritos para haber conseguido puntuar. Tras llegar con empate a cero al descanso, el partido se decidió en la segunda mitad, con el gol de la victoria visitante en el último minuto del choque.