Victoria Padial accede al Top 50 en la prueba de Polonia

La biathleta alboloteña participa este viernes en la prueba del Sprint del Campeonato de Europa

Javier Palma  |  26 de enero de 2017
Victoria Padial durante la prueba celebrada en Polonia

Victoria Padial sigue mejorando sus registros en el Campeonato de Europa.

La alboloteña finalizó en el puesto 49 de la prueba de 15 kilómetros celebrada ayer en el ‘Duszniki Arenas’ de la estación polaca de Duszniki-Zdroj.

Padial consiguió hacer blanco en 15 de los 20 disparos realizados, con una tarjeta de tiro (2-2-0-1) y un tiempo total de carrera de 53:18.9.

Este viernes, en el mismo escenario, Victoria Padial participará en el prueba de 7,5 kilómetros Sprint del Campeonato de Europa.