Satisfacción en el Club Chinchilla por los resultados en el Campeonato de Andalucía

El club alboloteño acudió a la cita con 10 judokas en categorías infantil y cadete y logró 5 metales

Javier Milena  |  27 de marzo de 2017
Delegación del Club de Judo Chinchilla en el Cpto. de Andalucía de Fuengirola

El pasado fin de semana se disputó en Fuengirola el Campeonato de Andalucía de Judo en categorías cadete e infantil en el que el club de Judo Chinchilla obtuvo uno “resultados excelentes”, según explican desde el club alboloteño, que acudió a la cita con diez participantes en ambas categorías. “El resultado final ha sido de cinco metales, dos oros y tres de platas, un recuento bastante positivo que deja bien claro que seguimos hacia delante”.

Los resultados fueron los siguientes, en la categoría infantil:   Andrei Badiu, campeón de Andalucía en la categoría de +66kg; Óscar Picado Cariño, que logro hacerse con el subcampeonato en -46kg; Julia Ye Diaz De Haro, subcampeona en -48kg; Alejandro Haro García, 8º clasificado en -50kg; y Miguel Ángel Muñoz López, 6º clasificado en -42kg. Mientras que en categoría cadete: Susana García Rodríguez fue campeona de Andalucía en -57 kg; Ernesto Morales Puche subcampeón en -66kg; Juan Manuel Torres Huertas, 6º clasificado en -66kg; David García Pineau, 10º clasificado en -73kg; y Pablo Macarro Márquez, 10º clasificado en -55kg

Además de esos resultados el club ha logrado que tres de sus deportistas, Andrei Badiu, Ernesto Morales y Susana García, se clasifiquen para el Campeonato de España el próximo mes de mayo en Madrid.