Padial cierra su participación en la Copa del Mundo

La alboloteña, que sumó 59 puntos más para España, finalizó en el puesto 81 en Austria

Javier Palma  |  16 de febrero de 2017
Victoria Padial en un momento de su participación en la prueba de Austria

Concluyó el Campeonato del Mundo de Biathlón con la prueba celebrada en la estación austriaca de Hochefilzen.

Victoria Padial, la única representante española, concluyó con un discreto puesto 81 en la prueba de 15 kilómetros.

En las cuatro rondas de tiro, con cinco disparos cada una, cometió tres fallos y por tanto fue penalizada con tres minutos. Uno en la primera tirada y dos en la segunda, firmando una tarjeta de tiro de 1+2+0+0 y un tiempo total de 50:30:6.

Con su clasificación, Padial suma 59 puntos más para España en la Copa de Naciones de la Copa del Mundo de Biathlon.

Se coronó campeona del mundo en la especialidad Individual la alemana Laura Dahlmeier, con un tiempo de 41:30.1 y un error en tiro:1+0+0+0. La subcampeona fue la checa Gabriela Koukalova, su tiempo 41:54.8 y su tarjeta de tiro 1+0+0+0. Y el bronce lo ha conseguido la italiana Alexia Runggaldier con un tiempo de 43:15.7 y "tiro limpio" 0+0+0+0.