Nueva medalla para el Club de Judo Chinchilla

Silvia Ruiz logró el bronce en el sector sur del Campeonato de España Júnior y se clasifica para la final

Javier Milena  |  2 de marzo de 2017
Los dos deportista locales junto a su entrenador César Augusto Álvarez (derecha)

El Club de Judo Chinchilla continúa su periplo de competición, en esta ocasión en el sector sur del Campeonato de España Junior celebrado el último fin de semana de febrero en Illescas (Toledo), al que el club alboloteño acudió con dos representantes, Silvia Ruiz Pérez, que logró la medalla de bronce en -63 kg, y Ernesto Morales Puche, que logró un meritorio 5º puesto, tras caer en la lucha por las medallas.

Según informa el entrenador del club, César Augusto Álvarez, “ambos deportistas desarrollaron una competición excelente y con la medalla de bronce Silvia se asegura un puesto para el Campeonato de España que se celebrará el próximo día 11 de marzo de en Pinto (Madrid)”.