El Vandalia corta la racha positiva del Albolote CF

Los rojillos, que siguen en puestos de descenso, caen goleados en el municipal 'Antonio Bailón' de Peligros

Javier Palma  |  4 de abril de 2017
Noe, jugador del Albolote CF, pugna con Juani por el balón en Peligros (GRJ)

El Albolote CF vio como el Vandalia truncaba su racha de tres victorias consecutivas en el 'Antonio Bailón' de Peligros, 3-0.

Los azulgranas, que se mantienen en la pugna por el liderato de la categoría, no dieron opciones al equipo rojillo que cayó goleado.

Miguel Moreno abrió el marcador pasada la media hora de juego (m. 31). Tras el descanso, Juani hizo el segundo tanto (m. 58) y José Luis el tercero (m. 76). El visitante Carri tuvo en sus botas ocasiones para haber recortado diferencias, pero no estuvo fino en los últimos metros.

El equipo de Manolo Berrio sigue instalado en plazas de descenso, a tres puntos de la permanencia. El encuentro en el municipal de ‘Los Hoyos’ fue suspendido por incidentes de público cuando el marcador reflejaba una victoria por la mínima de los locales y restaban unos 25 minutos para el final, 3-2. La historia se repite porque hace unas fechas, el árbitro también decretó la finalización del choque antes de tiempo por una circunstancia similar.

Por otro lado, la cuarta plaza ahora es propiedad del FC Cubillas que sumó su tercera victoria consecutiva, 3-0. El resultado deja casi descendido al Otura CF. Los alboloteños no dejaron lugar a la especulación y Rober marcó pronto (m. 10). Los visitantes sabían que sus remotas opciones de permanencia pasaban por ese resultado y no bajaron los brazos. Plata y Wesley salieron al rescate en la segunda mitad (m. 69 y m. 78).