El FC Cubillas 'pincha' en Otura, 1-1

La derrota ante el Vandalia, tercera consecutiva, confirma la crisis en el Albolote CF

Javier Palma  |  21 de noviembre de 2016
Wesley, que adelantó el marcador al Cubillas, en una acción del encuentro (GRJ)

Oportunidad desperdiciada. La victoria no hubiera dado el liderato al FC Cubillas en esta jornada, pero hubiera servido para colocarse en la tercera posición de la tabla clasificatoria.

Los alboloteños, que se adelantaron en el marcador con un golazo de Wesley al filo del descanso (m. 43), vieron como el Otura CF a cuatro minutos del final igualaba el encuentro con un tanto de Manu (m. 86).

El Vandalia se cebó con sus vecinos y ya corona la tabla clasificatoria en solitario. Los azulgranas golearon a domicilio al Albolote CF y le endosan su tercera derrota consecutiva (0-3).

Moreno abrió el marcador para el equipo de Peligros (m. 20), resultado con el que se llegó al descanso. Juani amplió la renta (m. 60) y Diego ‘apuntillo’ a los rojillos.

Los nuevos fichajes y la recuperación de jugadores lesionados no han servido para remontar el vuelo.

En la próxima jornada, el Albolote CF tiene un complicado desplazamiento al campo del CD Campotéjar, mientras que el FC Cubillas tampoco tendrá un rival fácil ya que reciben al Churriana CF.