El FC Cubillas no pasa del empate ante el Otura y se complica el ascenso

La salida a Las Gabias, última de la temporada, se saldó con derrota para el Albolote CF

David Contreras  |  18 de abril de 2016
El FC Cubillas se ha complicado el ascenso de categoría (J. PALMA)

Ya solo restan noventa minutos para que finalice la temporada en Segunda División Andaluza y el F.C. Cubillas tendrá que jugarse en el último partido de liga sus opciones de estar la próxima temporada en Primera Andaluza.

El equipo de Óscar Felipe necesitará, en ese último partido, vencer en el terreno de juego del segundo clasificado, el Agroisa Huetor Tajar B, y esperar que el Otura no gane o que el Águilas de Zujaira pierda.

El conjunto negrigualda dejó escapar una gran oportunidad de meter cabeza entre los trece primeros, tras no poder pasar del empate a cero ante el conjunto otureño. El equipo de la urbanización alboloteña lo intentó por todos los medios pero no pudo perforar la férrea defensa planteada por el Otura C.F.

El Albolote C.F. cayó en su visita al ‘Virgen de las Nieves’ de Las Gabias, en un encuentro que estuvo marcado por la actuación arbitral que dejó con ocho futbolistas al cuadro rojillo tras las expulsiones de Isaac, Jesús Morales y Miguel.

Los alboloteños no iniciaron bien el encuentro y a los once minutos ya perdían por 2-0, con goles de Javi Castro (3´) y Rubén (11´). Los rojillos reaccionaron y en el minuto 37 Tenorio recortaba distancias y en el primer minuto de la segunda parte Jesús Morales puso la igualada a dos. En el minuto 70 Ángel le devolvió la ventaja a los gabirros. Tras este gol se inició el festival de tarjetas del colegiado que perjudicó a los rojillos.