El FC Cubillas golea al Atletismo Padul

Los alboloteños no renuncian a la segunda plaza y se colocan a solo tres puntos del Vandalia

Javier Palma  |  25 de abril de 2017
Los negrigualdas continúan en la lucha por la zona alta (GRJ)

El FC Cubillas no renuncia a alcanzar la segunda plaza y este pasado domingo goleó en el municipal ‘Antonio Garrido Rerre’ al At. Padul, 5-0.

Soler inauguró el marcador para los alboloteños (m. 9) y Tavares amplió antes del descanso (m. 37). El cuadro paduleño sufrió las expulsiones de García y Villena, y tuvo que afrontar casi toda la segunda mitad con solo nueve jugadores. Garrido marcó el tercero (m. 48), Plata subió el cuarto al tanteo (m. 54) y Xanco redondeó la ‘manita’ (m. 87).

El equipo de Rubén Torrecilla ha aprovechado la derrota del Vandalia en Campotéjar para colocarse a solo tres puntos de la segunda posición a falta de cuatro jornada para la conclusión de la liga.

En el duelo por la permanencia, el Sierra Nevada Cenes se adjudicó el partido ante el Albolote CF, 3-1. Los locales necesitaban la victoria para seguir con opciones de permanencia y los rojillos para salir del pozo.

Adri abrió el marcador para los ceneros (m. 37). Noe igualó tras el descanso (m. 54). Dani volvió a poner por delante a los locales (m. 64) y Nano sentenció a un minuto del tiempo reglamentado (m. 89).

El Albolote CF, que la próxima jornada recibe al CD Abes, tiene la permanencia a solo un punto. El At. Zubia es el equipo que marca el corte.