El FC Cubillas confirma su buen momento con una goleada al CD Campotéjar

La permanencia se complica para el Albolote CF que perdió en el campo del At. Padul

Javier Palma  |  14 de febrero de 2017
El FC Cubillas va a por todas en la segunda vuelta (GRJ)

El municipal ‘Antonio Garrido Rerre’ fue testigo de uno de los encuentros de la jornada en Primera Andaluza.

El FC Cubillas confirmó su buen momento goleando al CD Campotéjar, 3-0. Ambos equipos se mostraron romos de cara a la portería contraria y se fueron al descanso con el resultado inicial. Sin embargo, la decoración cambió tras el paso por los vestuarios. Rubén estrenó el marcador a los pocos minutos de la reanudación (m. 47). El equipo de los Montes Orientales buscó el empate, pero fueron los alboloteños los que sentenciaron en la recta final con goles de Plata (m. 88) y Pedro (m. 89), pese a jugar en inferioridad numérica los últimos minutos por la expulsión de Suárez.

La victoria coloca a los negrigualdas en la quinta plaza, a seis puntos del tercero y a siete del liderato que ahora ocupa el Churriana CF que ganó al Vandalia en ‘El Frascuelo’, 3-1.

El Albolote CF se ha complicado la permanencia. Los rojillos visitaban a un rival directo como el Atletismo Padul y volvieron de vacío, 2-1. Povedano abrió el marcador para los locales (m. 14) y Gustavo amplió (m. 22). Antes del descanso, Noe redujo diferencias (m. 44). En la segunda parte no hubo goles y el Albolote CF acusó la expulsión de Javi Moreno.

Los paduleños le meten seis puntos de diferencia al conjunto aleccionado por Manolo Berrio. No obstante, la permanencia la tienen a solo tres puntos.