El Albolote CF se desfonda en la segunda mitad en Las Gabias, 5-1

El FC Cubillas se reengancha a la lucha por las plazas de arriba con una goleada al At. Zubia

Javier Palma  |  7 de noviembre de 2016
El local López celebra el tercer tanto ante los alboloteños (GRJ)

Descalabro del Albolote CF en su visita al municipal ‘Antonio Izquierdo Rodríguez’ de Las Gabias (5-1).

En la primera mitad los visitantes pusieron el juego, pero no logró ventaja en el marcador. López rompió el resultado inicial (m. 14) y Cristóbal igualó para los rojillos (m. 25).

La clave del encuentro estuvo en el arranque de la segunda mitad. Chory marcó nada más reanudarse el choque (m. 48) y fue un mazazo para los alboloteños. Aprovechando el desconcierto visitante, López amplió diferencias (m. 53). Churry de penalti sentenció (m. 77) y Cordobés hacía la definitiva ‘manita’ (m. 86).

La derrota descuelga a los rojillos en la clasificación hasta la undécima plaza a seis puntos del liderato. La próxima jornada reciben al Otura CF.

El FC Cubillas ganó con autoridad al At. Zubia (3-0). Segunda victoria consecutiva para los negrigualdas que ya están en la quinta posición a solo cuatro puntos de la primera.

Wesley marcó el primero pasada la primera media hora (m. 33). Tras el descanso, Juan Suárez hizo el segundo (m. 62) e Iván Moya, que debutaba con los alboloteños, rubricó el tercero con un rival en inferioridad numérica tras la expulsión de Andrés (m. 75).

El equipo de Rubén Torrecilla, que se acomoda en la quinta plaza, se reengancha a la Liga a solo cuatro puntos del líder. En la próxima jornada afrontan una difícil salida al campo del Águilas de Zujaira.