El Albolote CF reacciona ante el Atletismo Padul, 5-3

Primera derrota de la temporada para el FC Cubillas en el campo del CD Campotéjar, 2-0

Javier Palma  |  5 de octubre de 2016
Los jugadores del Albolote CF celebran el primer tanto del encuentro ante el Atletismo Padul (J. PALMA)

El Albolote CF reaccionó el pasado domingo y ganó al Atletismo Padul (5-3). Los rojillos, que acumulaban dos derrotas consecutivas, retomaron la senda de la victoria y se acomodan en la zona media de la clasificación.

El cuadro alboloteño pasó por encima de su rival en la primera mitad con goles de Vicente (m. 8), Isaac (m. 16), Adán (m. 44) y Carri, de penalti (m. 47). En la segunda mitad, los locales sestearon y el equipo paduleño, pese a encontrarse en inferioridad numérica tras la expulsión de Puri al final de la primera mitad, recortó diferencias con goles de Luismi (m. 52), Lafdal (m. 60) y Salva (m. 90). Jorge fue el autor del tanto alboloteño (m. 79).

El FC Cubillas, como había avisado su técnico Rubén Torrecilla en la previa del encuentro, acusó las reducidas dimensiones y superficie del estadio del CD Campotéjar y sufrió la primera derrota de la temporada (2-0). Gálvez (m. 44) y Cámara (m. 49) firmaron los tantos locales.

Este domingo, el Albolote CF visita el ‘Antonio Ballesteros’ para medirse al Céltic de Pulianas y el FC Cubillas recibe al Sierra Nevada Cenes.