El Albolote CF acaricia la permanencia

Los rojillos, que realizaron un gran partido, tumbaron al CD Campotéjar, tercer clasificado

Javier Palma  |  11 de abril de 2017
Adrián Tenoerio celebra el segundo tanto de los alboloteños (GRJ)

El Albolote CF hizo la ‘machada’ y se impuso en el municipal ‘Antonio Garrido Rerre’ al CD Campotéjar, tercer clasificado. El conjunto rojillo con la victoria se sitúa a solo un punto de la permanencia.

Prados adelantó a los locales en el primer minuto de juego (m. 1) y Tenorio subió el segundo al marcador poco después (m. 17). Los visitantes intentaron la reacción, pero los alboloteños sabían de la necesidad de los puntos en juego. Toni recortó diferencias (m. 61), pero la victoria se quedó en casa.

Por otro lado, en ‘El Frascuelo’, el FC Cubillas perdió casi todas sus opciones de alcanzar la primera plaza, 3-0.

La derrota deja al conjunto alboloteño a doce puntos del Churriana CF y con el ‘gol average’ perdido a falta de cinco jornadas, quince puntos en juego.

Las últimas incorporaciones de Darío, Garrido y José Luis Plata no sirvieron para sumar ante el líder. Además, el colegiado no estuvo a la altura de las circunstancias con sus decisiones y amonestaciones, 19 tarjetas con un expulsado por cada equipo.

El duelo se decidió en el último cuarto. Pincho Molinero materializó un penalti sobre Stily y adelantó al equipo de casa (m. 61). El Cubillas buscó a la desesperada el empate y el Churriana sentenció a la contra. Daniel amplió distancias (m. 86) y Sergio puso la puntilla (m. 95).

El objetivo del equipo negrigualda se centra ahora en alcanzar la segunda plaza que ocupa el Vandalia de Peligros, a seis puntos.