Buena participación en el Campeonato de Andalucía de Lucha Sambo

El club alboloteño obtuvo buenos resultados en el encuentro deportivo celebrado en Albolote

Esther Leal  |  6 de febrero de 2017
Un momento de la lucha sambo en la competición disputada en Albolote

El Campeonato de Andalucía de lucha SAMBO, SAMBO combat y SAMBO defensa personal se disputó este pasado sábado 4 de febrero en el pabellón municipal de deportes de la localidad de Albolote, organizado por los clubes Blas González y Club de Luchas de Maracena, con la colaboración del  Ayuntamiento de Albolote. En este campeonato han participado cerca de un centenar de deportistas en las distintas categorías y modalidades. Ocho luchadores de Albolote han participado en la competición.

El Club de Judo y Sambo Blas González obtuvo los siguientes resultados en lucha Sambo: en categoría infantil 2ªPlata, David Choqueticlla en 57 kg;  en categoría Esperanza (cadetes) 1°(oro) Walter Choqueticlla en -52kg, 1°(oro) Francisco Carmona en -57kg, 3°(bronce) Miguel Hernández en -74kg, 1°(oro) Roberto Castro en -82kg y 1°(oro) Ángela VICO en -68kg; en categoría junior 1°(oro) Xavier SAMANIEGO en -75kg y 1°(oro) Xela Dafauce en -68kg; en categoría senior 1°(oro) Daniel López en -68kg.

El recientemente creado Club Blas González ha quedado subcampeón de Andalucía de clubes.Todos los campeones de sus categorías acceden directamente al campeonato de España de SAMBO que se celebrará el 18 de febrero en Madrid.