Albolote CF y FC Cubillas ganan sus partidos

Los rojillos salen de puestos de descenso con una apurada victoria ante el Cenes. El equipo negrigualda gana a domicilio en Padul

Javier Palma  |  6 de diciembre de 2016
Momento en el que Carri marca el tanto de la victoria (J. PALMA)

En la vuelta de Benji, segundo entrenador del FC Cubillas, al municipal de Padul la victoria fue para los alboloteños (0-2).

El entrenador José Pío Segovia, extecnico del equipo cadete del Albolote CF, debutó en casa y dos tantos de los llamados psicológicos dinamitaron las opciones locales. Iván Moya adelanto al Cubillas a unos minutos del descanso (m. 41) y en la reanudación Rubén anotó el segundo (m. 50).

Los tres puntos dejan a los negrigualdas en la sexta plaza de la tabla, a siete puntos del liderato. La próxima jornada reciben al Céltic de Pulianas.

En el municipal ‘Antonio Garrido Rerre’, el Albolote CF pudo romper su racha de cuatro derrotas consecutivas y abandonar puestos de descenso.

El Sierra Nevada Cenes se adelantó en el marcador muy pronto por mediación de Andrea (m. 6). Los rojillos buscaron la igualada que llegó con un gol de Carri (m. 26). El empate parecía contentar a ambos equipos que no exponían en ataque, solo en la recta final los alboloteños apretaron el acelerador y, a tres minutos del final, Carri culminaba la remontada (m. 84).

Los rojillos se desplazarán la próxima jornada a ‘Molino Nuevo’ de la capital para medir fuerzas con el CD Abes.