Albolote acoge el torneo de veteranos de tenis

Miki Pérez en más de 35 y Alberto Folgosa de más de 45 años, fueron los vencedores

Pepe Vaquero  |  24 de abril de 2017
La alcaldesa entregó los trofeos en la última final de veteranos 45.

En las pistas de tenis del polideportivo municipal de Albolote se ha desarrollado este fin de semana el torneo provincial de veteranos más de 35 y más de 45 años. Con una baja participación, la prueba fue puntuable para el ranking nacional y clasificatoria para el campeonato regional que se celebrará del 2 al 4 de junio. En veteranos 35 el vencedor fue Miki Pérez y en más de 45, Alberto Folgosa que jugó la final con Antonio Rodríguez.

La alcaldesa de Albolote, Concepción Ramírez, hizo entrega de los trofeos en la última final del torneo.