El ciclista alboloteño se adjudicó la Ruta Lorquiana de Maracena y fue tercero en la Alpujarra Magna

Javier Palma  |  22 de octubre de 2016
Juan Carlos Ramírez durante una de las pruebas de esta temporada

Juan Carlos Ramírez pone fin a la temporada con buenas actuaciones.

En la clausura, el alboloteño firmó la tercera plaza en la marcha Alpujarra Magna, una de las pruebas más duras a nivel nacional con 166 kilómetros de recorrido y más de 4000 metros de desnivel. Ramírez impuso un fuerte ritmo desde primera hora que solo tres de los más de cuatrocientos ciclistas pudo seguir. La victoria al sprint fue para Nacho Ruiz con un tiempo de 5:23:50 y con Ramírez en el pódium a 7 segundos del ganador.

La semana anterior, el ciclista alboloteño, que milita en el equipo valenciano ULB Sport-Prored, se adjudicó con autoridad la marcha Ruta Lorquiana de Maracena.

“El balance de la temporada es positivo, he estado fuerte. Estoy contento, sobre todo con las últimas pruebas. En el equipo tengo que trabajar para mis compañeros en la mayoría de las carreras, pero cuando he tenido libertad he demostrado un alto nivel con escapadas en carreras importantes y con buenos resultados, como la séptima posición en el Campeonato de España CRI”, afirma Juan Carlos.