Dos errores en el tiro alejan a Victoria Padial de la persecución

La alboloteña, que suma 43 puntos para España en la Copa de Naciones de la Copa del Mundo, finalizó en el puesto 89

Javier Palma  |  10 de febrero de 2017
Victoria Padial en un momento de la prueba disputada en Austria

Victoria Padial continúa su andadura en el Campeonato del Mundo de Biathlon.

El estadio de Biathlon Tirol Arena de Hochfilzen, en Austria, ha acogido este viernes la prueba de 7,5 kilómetros Sprint. La alboloteña tomaba la salida junto a 101 biathletas inscritas de 32 países.

En la primera entrada al campo de tiro, disparando tumbada, Victoria acertó los cuatro primeros disparos y falló el quinto. En la segunda tirada, disparando de  pie, también consiguió acertar los cuatro primeros y fallo el último, teniendo que dar un total de dos vueltas de penalización.

Con 2 errores (1-1) y un tiempo total de  22:45.4, a 3:32.8 de la ganadora, finalizó en el puesto 89, consiguiendo sumar 43 puntos para España en la Copa de Naciones de la Copa del Mundo de Biathlon, pero no entro entre las 60 primeras que otorga la clasificación para la prueba de Persecución.

La siguiente participación de Victoria Padial será el próximo día 15 de febrero en la prueba de 15 kilómetros individual.